Adventsmarkt 2017

Alle Klassen haben wunderschönen Weihnachtsschmuck gebastelt, den sie mit viel Geschick an die spendablen Besucher verkauft haben. Traditionell wurden wir vom Städtischen Kinderhort Königswiesen unterstützt, der heuer leckeres Quittengelee gekocht hat. In bewährter Weise sorgte der Elternbeirat für das leibliche Wohl. Auch Herr Hartung war wieder mit einem Bücherstand vertreten. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an die Metzgerei Krain, die wieder den Leberkäse spendiert hat.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die den Elternsprechabend mit Adventsmarkt zu einem schönen Erlebnis werden ließen.

Wir sind stolz darauf, dass wir  mit sagenhaften 1 257,12 €   die KlinikClowns unterstützen dürfen.