Unsere Schule nahm auch dieses Jahr wieder am Laufprojekt „Lauf dich fit“ des Bayerischen Leichtathletikverbandes teil. Alle Klassen haben dafür in den Sportstunden ihre Laufausdauer trainiert und verbessert. Zum Abschluss des Projektes fand bei herrlichem Wetter die sogenannte „Lauf-Challenge“ im Stadion von Post Süd statt. Das Ziel war, 15 oder 30 Minuten ohne Gehpause zu laufen. Es ging also nicht um Schnelligkeit, Lauftempo oder die Anzahl der zurückgelegten Runden - sondern ausschließlich um das ausdauernde Laufen. Viele Eltern feuerten die Kinder lautstark an oder liefen sogar zur Unterstützung mit. So schafften die Kinder großartige Leistungen. Von 309 Teilnehmern schafften 53 die 15 Minuten und 234 Kinder die 30 Minuten.

Wir sind stolz auf euch!

Ein herzliches Dankeschön an Frau Riepl, die den ganzen Vormittag über unermüdlich die Kinder angefeuert und motiviert hat!