Adventsmarkt 2018

Alle Klassen haben wunderschönen Weihnachtsschmuck gebastelt, den sie mit viel Geschick an die spendablen Besucher verkauft haben. Traditionell wurden wir vom Städtischen Kinderhort Königswiesen unterstützt, der heuer leckere Marmelade gekocht hat. In bewährter Weise sorgte der Elternbeirat für das leibliche Wohl. Auch Herr Hartung war wieder mit einem Bücherstand vertreten. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an die Metzgerei Krain, die wieder den Leberkäse spendiert hat.
Wir teilen mit den Kindern vom Verein für körper- und mehrfach behinderte Menschen und dürfen sagenhafte 1 115 € überweisen. Wir sind stolz auf dieses tolle Ergebnis!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die den Elternsprechabend mit Adventsmarkt zu einem schönen Erlebnis werden ließen.